關於產品

嘜德有限公司主要的服務項目為:

  1. 為客戶製作專屬的運動帽、選舉造勢用品、旗幟、布條、背心、運動T恤、運動球衣、校園制服、公司制服、活動制服、軍服(警/陸/海/空/陸戰隊)、服裝(洋裝/禮服)、非洲服(傳統民俗/現代時尚)、T恤、夾克、環保袋、獎牌、配件/飾品、訂制禮品及配件。

  2. 本公司在台南有自己的粉筆、彩色粉筆、繪圖筆、以及蠟筆工廠,專為歐美、亞洲、東南亞、和中東各品牌代工(OEM),包裝為客戶需要的規格,並銷到世界各 地。這四十年以來我們都不斷的在創新、提升品質、以及推出更符合現代環境的環保無毒商品。就因為如此,才受到各國客戶的肯定、支持、與信賴,不但與我們保 持長久的合作關係,客戶及業務也不斷的再增加。

  3. 台製羽毛飾品,此商品為本公司最暢銷商品項目之一,專門外銷到歐美、和中東國家。各式各樣及不同花色的羽毛飾品,大多客戶都拿來做為服飾及帽子的裝飾。樣式都獨一無二,也唯獨只有本公司能夠大量供應。

  4. 外銷國產工業、科技、及農機產品、材料和器材,如:太陽能發電及相關產品、綠能科技產品、照明設備、LED相關產品、重型設備和機械設備、農機設備、有機 肥料、化學產品及材料、工業設備、食品加工機械、包裝設備、食品保鮮和冷凍機械設備、汽車配件、自行車及配件、環保材料,以及其他相關產品。

  5. 外銷國產之紡織品和布料、保養品、營養食品、以及珠寶。

  6. 進口非洲及中南美洲產品,如:飾品、雕刻藝術品、可可、咖啡豆、雪茄、尼加拉瓜牛皮和牛肉、礦物/石、非洲寶石、非洲海產、紅酒、食品、生活用品/消耗品。

  7. 大眾原物料買賣,如:礦鐵物、稀土、鉭礦、M100和D2燃料油、ICUMS45白砂糖、棉花、以及等其他原物料。

11051 台北市信義區信義路四段415號3樓-1  3F.-1, No.415, Sec. 4, Xinyi Dist., Taipei City 11051, Taiwan (R.O.C)
Tel: (+886) 02-2758-2256 / 02-2720-5678  Fax: (+886) 02-2758-2206 / 02-2729-5866
Copyright © 2012 嘜德有限公司 All Rights Reserved.    Web Production by Webcenter.

載入中...